Фашисты не пройдут

Уже писал о войнах и сраженьях.
Сегодня мир коварен и жесток.
Как выжить людям в божеском смиренье?
Кто преподаст нам праведный урок?

Век двадцать первый кровью поражает.
Взрывают школы, улицы бомбят,
Но никого из стран не удивляет,
Что террористы мнимые творят.

Ну и напрасно милые молчите,
Пожар войны дойдет до ваших стран,
Как никогда об этом говорите,
Иначе изойдете вы от ран.

На Южную Осетию напали
Грузинские наемные войска.
Такого ада, мы не ожидали,
Картины зверств бесспорны на века.

Отпор хороший гады получили,
В Осетию фашисты не пройдут.
Американца же, Саакашвили,
В дерьмо грузины честные сотрут!

Христопродавец Ющенко закуплен,
Саакашвили выкормыш-агент.
Американские, конечно, куклы,
И не достойны слова “Президент”.

Америка напрасно стервенеет.
Россию травит, войнами грозит.
Кровавые ручищи пусть не греет,
Иначе вся в стервозности сгорит.

Ей наплевать давно на всю Европу.
Она, по карте видно — далека.
Но Бушу очень хочется до срока,
И чтоб пожар зажгла — его рука!

Ну и напрасно думают, достанем.
И мало не покажется потом!
Дружить вам господа пора бы с нами,
Тогда никто не будет за бортом...


Рецензии