Люблю... хочу

Люблю горячий шоколад и аромат твоих духов,
Люблю почувствовать тот нежный поцелуя вкус,
Люблю освобождаться от бессмысленных оков,
Люблю от жизни собирать воздушный,сладкий мусс.

Хочу чтоб рядом были те,кого безудержно люблю,
Хочу чтоб мир во всей вселенной процветал,
Хочу не знать значения слов "я потерплю",
Хочу чтоб наконец мой светлый день настал!


Рецензии