деревенька

Моя деревенька, деревня моя.
К тебе я вернулся в родные края,
и мама седая у калитки ждала,
нет краше России, церквей купала.

Звон колоколов словно сердца стук.
он напомнил мне ,что меня здесь ждут,
нет тебя родней край любимый мой,
и душа моя всегда с тобой.

Словно птица я летал в чужом краю.
В стороне чужой я себя не найду.
А вернулся я в свой родимый край, и подумал я это ли не рай.


Рецензии