Новое время

Новое время - бешеным зверем
Новое время - больше не верим
Новое время - прятки в могилах
Новое время - вера на вилах

Новое время - в рыло закону
Новое время - вору корону
Новое время - хохот холопий
Новое время - сломанных копий

Новое время - крепкие руки
Новое время - падайте суки
Новое время - мы отбираем
Новое время - ходим по краю...


Рецензии
Что точно, то точно - ходим по краю.

Самый Унылый Человек   07.12.2010 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.