Друг Дениска

Друг ДЕНИСКА у меня
Лучше всех скажу вам я.......
Он красивый, очень умный
И всегда благоразумный.

Знаю я его давно,
С ним ходила я в кино.
Правда, мама с ним была
И она нас отвела.

С ним в песочнице играю
И игрушки уступаю.
Дарит ДИНЯ мне цветы -
Одуванчики они.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляет
И всего-всего желает.
Во дворе нас все зовут...
Пальцем тычат и орут...

"ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТО,
ЖЕНИХ и НЕВЕСТА!"
Мы не обижаемся,
В ЗАГС мы собираемся.


Рецензии