О нём

Ты пишешь мне: "Привет,родная,
Ну как дела? Чем занимаешься,дорогая?"
А я в ответ, что всё нормально,
И то, что безумно по тебе скучаю...
Ты так далёк, ты снова в море,
Да, не на отдыхе, на работе.
Но мне тебя так не хватает.

Ты, словно солнышко, сияешь,
Жизненный путь мне освещаешь.
Без маяка я потеряюсь:
В твоём присутствии нуждаюсь.
Твоя поддержа так важна,
Когда смотрю в твои глаза,
В них прочитаю твой ответ
На мой вопрос: "Да" или "Нет".

Ты - моя радость,мой покой,
Ты поднимаешь мне настрой.
Для всех ты - просто человек,
А для кого-то - целый свет.
Хоть пару строк от тебя ожидаю,
Где ты мне пишешь:"Целую,родная".


Рецензии
Ты не грусти моя подруга,
Он в море...работает и по тебе скучает!
Дождись его и все будет хорошо!

Стерва Из Твоей Жизни   08.11.2010 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо,родная.Он скоро приедет.Я знаю.

Оля Александровна   08.11.2010 14:25   Заявить о нарушении