МOНE

         
               

   У меня на стене висит образ МOНE,
   Его кисти удачного жеста,
   На картине цветы и поляна в траве
   И стог сена как будто из теста.

   Там дурачится день, месяц август успел
   На деревьях листву обагрянить,
   А по небу плывут облака в свой удел,
   Соревнуясь друг друга обставить.

   Здесь гуляет и дышит, и греет покой,
   Чудеса в каждом штрихе и тоне.
   И цвет жизни кричит мне с картины немой,
   Оживляя слова на картоне.

   Я пишу, сожалея, что мне не дано
   Быть волшебником кисти и краски,
   Я рисую, рифмуя всего лишь письмо,
   И мечтаю прийти к вам из сказки.
   


Рецензии
Прелестно, Лёха!

Всеволод Воробьёв   02.10.2011 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю вас. С ув.Л.R.

Леха Рок   06.10.2011 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.