***

Для меня, материальной- Вас очень много
Для меня, бездуховной- Вы вроде Бога
Для меня, убегающей, но бегом улитки
Для меня,понимающей-Вы словно пытка
Для меня, охраняющей ум или разум
Для меня, начинающей- Вы были все сразу.


Рецензии