из цикла Наследие майора Горохова28

Я, как на духу перед начальством,
Честь имею доложить и вам,
Что в отставку по интимной части
Никаких причин не подавал.
Множество написано историй
И раскрыто всевозможных тем,
Что мужчине женщина – святое,
Потому что мать его детей.
И про это много раз серьёзно
Как известно, Г.Д. Мопассан
Много посвятил французской прозы
В смысле, что не в рифму написал.
Ей стихами исчеркали метры
И цветов накошено с плеча,
Но и про интимные моменты
Иногда не стоит умолчать,
Потому что лет уже не мало,
Но тревожит тот приятный факт
Как с жены бретелька сарафана
Покатилась громко на асфальт.
Стимул для мужчин всегда полезен.
Чтобы в форме сам себя держать,
Вспоминаю, как однажды в Пензе
В женской бане наступил пожар.
Если б не берёг в модеме трафик
То замечу, что и тут на треть
Есть хороших женщин фотографий
На которых нежно посмотреть.
Хорошо, что жить у нас красиво,
Потому что, чем не говори,
Не слаба Наташами Россия
И хватает каждому Марин,
Чтобы в пору творческих метаний,
Вместо, пить оставшийся рассол
Посмотреть на симпатичных Таней
И других талантливых особ
Так чтоб тонус был всегда у нерва,
Из журнала вырванный листок
Достаю взглянуть на М. Венеру
Хоть и в инвалидности чуток.
И такой на сердце ляжет камень
Что не сразу помнишь, что женат,
Выйдешь в кухню – вот она, с руками –
Что еще мужчине пожелать?

Пожелаю молодым и взрослым,
И худым и с пузом до колен,
На ночь глядя подбодриться тостом
Чтобы всё такой много лет.


Рецензии
просто супер! люблю такого Горохова... истинный муЗчина)))

Ольга Ареон   08.11.2010 14:08     Заявить о нарушении
у меня вся работа встала))) я прямо таки вся горю... Горохов - это удивительное и истинное удовольствие)))

Ольга Ареон   08.11.2010 14:21   Заявить о нарушении