Раздумья

Раздумья.

Что я пройти могу?
Что ждать еще готова?
Еще хочу, зову
Уже не знаю слова.

Мне память сохранит
Те месяцы безумства
Что разум мой винит
Холодным взглядом.
Пусто.

Как будто бы вчера
Мне все казалось явным
Твоя любовь – сестра
Моим тревогам пьяным

Моя любовь одна
Повенчана с разлукой
В жизнь не прейдет беда,
Но отзовется мукой.

Поплачет, поболит
Опять найдутся силы…
Кто сердце обвинит
В желании быть любимым?

Но и с любимым быть
Ему одна отрава
И как же позабыть
Что не одна преграда.

Терзать его опять
Своей не вижу силы.
Осталось лишь понять
Как жить и быть счастливой
(лето 2009г)


Рецензии