16 лет

Евгении

Шестналцать лет.Минуло детство
В воспоминания ушло.
И юность где-то по соседству
Свое расправило крыло.

Будь безмятежной твоя юность
И зрелые придут года
И пусть плохое в этой жизни
Тебя не тронет никогда.

Берлин,ноябрь 2010


Рецензии