гроза

Набежала гроза, налетела,
Пошумела, что-то пропела,
Разодела весь город в чистое
И умчалась за речку быструю...
Пробегусь под дождем-грозою,
Свою душу от зноя отмою,
И, наверно, где то под вечер
В старом парке тебя я встречу...


Рецензии