Ты не ушла, а я уже соскучился!

Ты не ушла, а я уже соскучился!

Все время быть с тобою лишь хочу!

Вокруг чужие…
С ними только мучаюсь...

Мне бы с тобой…
Сидеть, прижав к плечу...


Мне бы обнять тебя…
Нацеловаться…

И, подхватив на руки,
Закружиться!

Не уходи...
Ты можешь ведь остаться!

Не уходи...
Дай взглядом насладиться!


Твои глаза – два омута глубоких...

В один я кинусь…
Утону…
Воскресну...

Потом в другой паду на одном вздохе!

Чтоб утонуть…
Надолго…
На всю Вечность…   


Ты улыбаешься?

Какая же ты прелесть…

Не уходи...

Побудь еще минуту...

Не слушай ты мою всю эту ересь...

Не описать словами в душе смуту...


Я счастлив, что ты здесь!

Что есть!

Что будешь!
 
Смакую я с тобою все мгновенья...

Не уходи…

Уйдешь и позабудешь!

Тогда уже…

Не будет воскресения!


Рецензии
Это просто восхитительно!...Впервые на вашей страничке-и не жалею.От души-новых творческих успехов!

Людмила Морозова-Шех   14.04.2011 20:05     Заявить о нарушении
Людмила, а у Вас - восхитительный отклик!
Как после такого не добиваться творческих успехов? Буду! (смеется)
А если серьезно, то большое спасибо Вам, хороший человек!
Успехов!


Анатолий Косенко   14.04.2011 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.