На смерть отца 2004 год

ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ, ТЫ БУДЕШЬ ВЕЧНО ЖИТЬ!
В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ ЗАБЫТЫМ ТЫ НЕ БУДЕШЬ!
УМЕЛ ТЫ ЖИТЬ, УМЕЛ И ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ!
ТЫ БЫЛ, ТЫ ЕСТЬ И ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ БУДЕШЬ!

ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ, НО ТЫ ВО СНЕ ПРИДЁШЬ.
И Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАМ ВПЕРЕДИ.
Я ТОЛЬКО ПОМНЮ, ТЫ ВО МНЕ ЖИВЁШЬ,
И СМЕРТЬ - ЛИШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПУТИ!


Рецензии