Сны на лепестках...

А Она всё мечтает о Принцах,
Словно Принцами держится Мир!!!
Молодые красивые лица
Она партиями сдаёт в утиль.
А открытки со словом «Люблю!!!»
И с множеством красных сердечек
Она собирает, как макулатуру,
Опрометчиво так, беспечно…
И с подаренных букетов цветов
Обрывает алые лепестки,
Высыпает на свою кровать и готово,
Засыпая в аромате весны.
Она примеряет белые платья,
Представляя, что идет под венец.
В белоснежных дворцовых палатах
Юный Принц надевает кольцо ей на перст.
И сияние золотой диадемы в её волосах
Ослепляет присутствующих гостей…
Жаль, что это лишь сны на лепестках,
Невоплощенные девичьи идеи.

09.11.20/ г.

Екатерине Т.


Рецензии