Львов

Мы были вместе, так недолго,
Всего лишь два осенних дня,
Мы были в самом сердце Львова,
Мы пили кофе по утрам..
По узким улочкам карета,
Это не город, а музей,
В фонтан ты бросила монету,
Чтобы вернуться поскорей.
Вокзал... в Одессу скорый поезд,
После меня, на Киев ты..
В груди до слез сердечко ноет,
В пакете стынут пирожки.
Возле перрона на площадке,
Друг друга в губы "не скучай"
В плацкарте я пью кофе сладкий,
А ты в купе, пьешь горький чай..
 


Рецензии
Классно, напоминает студенческие годы и переживания, круто.

Анна Войта   18.06.2011 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам)

Хионодокса   24.06.2011 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.