парадоксы сопромата

Если любой предмет сильно заморозить, например, жидким азотом, то достаточно лишь слабого удара, чтобы он разбился на мелкие осколки.
Только вот почему-то разбить теплое и мягкое сердце гораздо легче, чем холодное и твердое!


Рецензии