Сегодня мне приснился сон...

Сегодня мне приснился удивительный сон... Я стояла на вершине красивой горы, склоны которой украшали прекрасные цветы и деревья... К моему белому шарфику потихоньку прикасался ветерок... И повсюду такие приятные ароматы и еле уловимые звуки музыки... Музыки природной стихии... А у подножия горы тихонько плескалось море... Я смотрела на бескрайнее море, белоснежные облака и просто отдыхала, наслаждаясь этой красотой... И вдруг, из воды выплыл огромный, очень красивый, одноглавый дракон и начал свой танец на воде... Его тело и хвост так гармонично извивались, а сам он, судя по всему, был в прекрасном расположении духа! Вокруг него подпрыгивали на волнах маленькие дракончики... Они напомнили мне детей, которые прыгают на батуте и смеются от удовольствия, захватывающего их в полете...
Это представление продолжалось до тех пор, пока к воде не подошел слон... Самый настоящий... Вот тут-то настроение у дракона и испортилось... Ведь слон начал так жадно пить воду, расплескивая ее в разные стороны, что не стало слышно музыки моря, которая сопровождала танец дракона... Я даже не успела сообразить, что произошло, но увидела только исчезающего в море дракона, а вместе с ним и слона...
И вновь тишина, в которой опять стали слышны звуки природной стихии...


Рецензии
Здравствуй Ирина.
Надо же - сегодня в первый день года Дракона попал на это твое произведение.
Трактую твой сон, как предвиденье, что Дракон уберет все, что мешает слышать музыку жизни, ощущать её прелести...

Что то случилось? Пропала...

С новым Годом - годом Дракона!

Володя

Шатровский Владимир   23.01.2012 19:02     Заявить о нарушении
Ты же знаешь, что многое в нашей жизни происходит не просто так...
Я не пропала... нужно было вернуться туда, где помогают жить дальше... Все хорошо. Спасибо, Володя, за то, что ты всегда рядом!
Сон необычный... Я и сама пока его не полностью расшифровала...
Пусть у нас у всех все будет хорошо!
С теплом к тебе,
Ирина

Ирочка Буданова   31.01.2012 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.