Я не пишу...

Я не пишу, и строчка к строчке
не прильнет, как раньше,
не будет оборотов фальши,
или еще каких- нибудь  слогов,
из них бы было множество стихов.

В мечтах родятся  милые сонеты,
а о любви слагают песни и поэты,
Но что же правда, а  где  миф?
Об этом умолкает здравый смысл.
Надежда, что мечта - не сон,
таится в каждом, кто влюблен.
Глазами сердца не понять
Того ,что нужно ощущать…

Я не пишу, но словно мука
Берет перо и пишет вновь
Наверно снова про любовь,
А как легко бывает написать
Все то, что трудно нам сказать.

7.11.2010


Рецензии