Потрясающая чушь

Я буду рисовать стихи, и сочинять картины,
И песни ярким бисером плести.
Мне наплевать на то, что мы несовместимы
По всем законам, что ты смог изобрести.
В моих наушниках опять играет Циммер
И пальцы подбирают вслед мотив.
Мой хрупкий мир-в-себе  необратимо вымер.
А ты звонил мне дважды - рецидив....
... Нет, я не плачу, это просто тушь.
Но знаешь, если ты захочешь...
О боже!.. Потрясающая чушь!
Не слушай. Хватит. Всё. Спокойной ночи.


Рецензии