Убиваешь

Ты убиваешь – сколько тебя знаю,
Ты убиваешь – но не быстро, не легко.
Так посмотри, как я красиво умираю!..
На сердце – не на теле сохранив клеймо.

Ты убиваешь меня с каждым новым вздохом,
Наполнив душу юную смертельною тоской.
Ты убиваешь – жаль, что нож заточен плохо,
Иль просто ты палач с тяжёлою рукой?..

Ты убиваешь двойственностью речи,
Ты убиваешь пафосом игры.
Ты убиваешь, вновь обняв меня за плечи,
Ты убиваешь тем, что не умеешь жечь мосты.

Ты убиваешь даже в миг, когда ты рядом,
Ты убиваешь тем, что всё равно уйдёшь...
Ты убиваешь каждым своим взглядом….
И ты когда-нибудь убьёшь.


Рецензии