Война это кровь и смерть

На:http://www.stihi.ru/2010/03/20/1093

Война  это  кровь  и  смерть,
Но  думать  о ней  не сметь.
И  чтобы  выжить  суметь,
Ты  должен  себя  одолеть.

Война  это  пот  и  грязь,
И часто  по  морде  хрясь.
Здесь  рядом  герой  и  мразь.
И плачут  порой  не  стыдясь.

Война  это  пекло  и  ад.
В  бою  здесь  командует  мат.
И  друг  тебе  больше, чем брат,
Всегда  прикроет  твой  зад.

Война  это  боль  и  страх,
Она  в  чьей-то  жизни  крах.
Погосты  опять  в  крестах,
Отчаянья  крик   на  устах…

19.08.2010 г.


Рецензии
Ваши стихи - как крик, концентрат боли. Жаль, те, от кого что-то реально зависит, стихов не читают. По крайней мере наших с Вами.
С уважением, Светлана

Светланка Шишкина   21.09.2022 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.