О смерти

Снова плохо, снова плачу,
Снова так и никак иначе,
Снова чувствую себя чужим в этом мире,
Сижу один в холодной квартире...

Жизнь такая странная штука...
Кто то убит, кому то это просто наука...
Живой мертвец, со своим на жизнь взглядом...
Стоит и рассуждает под осенним листопадом...

Он должен был умереть...
Но был спасен...
Плачет, стоя под проливным дождем...
Такой участи он не хотел...
Лучше бы умер и труп его тлел...

Смерти он не боится
В его понятии это мертвая птица
Что прилетает за каждым в свое время...
Не нужно ждать...нельзя не верить...


Рецензии