Город

 
Город-единство непохожих,
Идущих по своим делам.
Бегу среди мелькающих прохожих
И вижу лиц угрюмых карнавал.
 
Бегу,срывая маски с этих лиц,
Пытаясь все найти тебя-любовь!
И слезы падают с моих ресниц,
Не отыскав тебя все вновь и вновь!
 
Листая дни проходят ночи:
Холодные,осенние,чужие,
Тоска,съедая,разрывается на клочи,
Лишь угольки оставя за собой пустые.
 
И наступает утро!Солнца снова нет!
Бреду по городу с паникшей головою,
И слез печальных скучный след
Лишь оставляю за собою!
 
И среди всех заброшеный домов
От окон теплый след не греет.
И мокрый ангел с облаков
В любовь давно уже не верит!
 


Рецензии