Потерена любовь моя

Смертельная сидит тоска в душе,
Без мыслей счастья мозг мертвеет!
Вся сущность проклята в тебе,
И сердце с быстротой черствеет!
Не интересна ночь и бесполезно утро!
Все действия твои пусты и жутки.
Все умерло этой зимой как будто
Противные мучительные сутки!
Тоска ликует!мнется!бесится!
И в леденеющих слезах ночь застывает,
И хочет день, неначатый, повесится!
А месяц звезды прокленает!
За что покинута? За что страдешь?
Кем проклята судьба твоя?
Что Ангел мой -Ты мне не отвечаешь?
Потеряна любовь моя!
 


Рецензии