Любить-не значит обладать...

 
Любить-не значит обладать
Однажды мне сказали...
Встречи судьбы с надеждой ждать,
Но не встречать ее годами...
 
Льет дождь! И кружится листва-
В пустой аллее ни души...
А под ногами корка льда
Сломалась как моя мечта...
 
А сдешние деревья знают тайны-
На столько одинокие,влюбленные...
Как жаль,что не возьмешь минуты займа-
Минуты для любви нам отведенные...
 
В душе так бешено стучит!
В таком же ритме сердце бьется...
А вот твое увы молчит,
И может быть и вовсе не проснется...
 
Придет зима,и снег придет
Уляжится по крышам,по бульварам...
А по моей щеке слеза скользнет,
Смотря в окно-что все по парам!...
 
И я опять одна! Задую свечи...
Опять впустую прождала тебя
Надеясь на прекрасный вечер-
Но кто-то ведь сказал тогда:
Не сможешь обладать любя!...
 


Рецензии