Ни часто - ни редко тебя вспоминая

Ни часто- ни редко тебя вспоминая
Ни тихо- ни громко я ночью всплакну.
Своею любовью себя проклиная
Ни мало- ни много слезами плачу.
Ни долго- ни близко до встречи случайной
Ни скучен- ни весел пустой разговор,
Вернувшись домой, как и раньше, печальной
Наедине останусь я сама с собой!
Ни рано- ни поздно любить перестать
Ни глубоки- ни мелки мои чувства.
Не тяжело и не легко тебя терять.
Не трудно влюбиться,а трудно страдать!
 


Рецензии