Чудо

-Скажи мне, веришь ли ты в сказки?
-Скажу, ты знаешь, несомненно верю.
Они приходят, стоит лишь закрыть мне глазки,
Во снах мне в сказку все открыты двери.

-Скажи мне, видела ль ты чудо?
-Скажу, да видела и даже не однажды.
Научных объяснений я искать не буду,
И может есть они, но мне совсем не важно.

-Скажи мне, ты любовь познала?
-Скажу! Она как раз рождает сказки с чудом,
О том что есть они - через любовь узнала.
Теперь вовек я это чувство не забуду!


Рецензии