На исходе осень, на исходе...

На исходе осень, на исходе...
Сбросили деревья свой наряд,
Как-то уж совсем не по погоде
Голые, убогие стоят...

Мокнут под дождём, грустя тихонько,
Слушая ветров промозглый свист,
И трепещет уцелевший только
Ржаво-жёлтый одинокий лист.


Рецензии