Верность

               


Ну что, родная, посидим за чашкой чая
Поговорим, как дальше будем жить
И я сейчас другой  и  ты другая,
Ушедшую любовь нам не продлить.

Она ушла , не обещав вернуться
Обида нас двоих ее сожгла
И можем мы хоть сто раз оглянуться
Найти не сможем мы ее следа.

В одном порыве мы сердца открыли,
Любви на встречу сделали шаги,
Мы только об одном с тобой забыли,
Предусмотреть мы это не могли.

Что верность и любовь идут по жизни рядом.
Не сразу это любящий поймет
Свернет с пути любовь и верность исчезает,
А верность повернет , любовь совсем умрет.

Мы  натворили бед , и впору разбежаться.
Ошибка велика, но можно все забыть
А ты, не хочешь с этим соглашаться.
Чтоб дальше жить, придется все простить.

Ну, что родная, выпьем чаю
Решим, как дальше будем жить?
Любовь моя , я по тебе скучаю,
Твоею верностью я буду дорожить.



                Спасибо.


Рецензии