Посвещается моей собаке...

Как постарел ты маленький мой друг!
Не резво бегаешь,больной сопливый нос.
Я как подумаю,что будет день.как вдруг
Не подбежит ко мне любимый пес.
 
Мой Дик!Моя "Селедка"!Мой "ребенок"!
А помнишь как тебя нашли?!
Такой был славный серенький зайчонок
Ведь рядом половину жизни мы прошли!
 
Мой близкий!мой родной мальчонок!
Мохнатый друг!Мой медвежонок!
Моя "Злашена,ластруляля и злострита"
Ведь никого я не смогу сильней любить то.
 
Как любишь ты две лапы разом подавать
Часами так сидишь.С тобою поболтать
Легко без слов мы можем-
Ведь говорят: "собаки на хозяев так похожи"
 
А от блинов приходишь ты в такой восторг
И первый комом блинчик ждешь.
А помнишь-Мамин,тот пирог-
Ты половину съел и побежал на место в уголок.
 
А как икаешь ты наевшись,
Храпишь и любишь на спине поспать.
А как люблю к тебе присевши
Тебя за ушко потрепать и попу почесать!
 
И вот ты стар.Совсем глухой.
И каждый новый день
Ты в сердце и в душе со мной
Мой верный друг!Любимый мой!
 
...написано 19 июля 2006 года и посвещается моему лучшему другу по кличке Дик...ты навсегда в моем сердце...


Рецензии