Была бы я...

Была бы Ангелом- парила б в вышине,
Была б цветком- цвела бы по весне,
Была бы звездочкой- на небе бы сияла
Забот не знала,о тебе не вспоминала!
Остался след в моей душе,
Я жду мгновенья нашей встречи,
Но не найти малейшей речи
Сказать хоть что-либо тебе!
Свободная я птица!Лечу куда хочу!
Мне стоило с тобой проститься!
Взмахнуть крылом!И вот лечу!
И хватит мне страдать
Все о тебе мечтая!
Мне надоело ждать
Себя уничтожая!
Все дело в том,что "Дура" я!
Наивная девчонка!
Я верила,ждала тебя,
Что прибежишь-как собачонка!
Но все это надежды и мечты!
Ведь я не в сказке, а в реальном мире!
Пора бы жить не полюбви,
А жить лишь только себе веря!
Не буду больше я страдать,
Не буду больше мучиться!
И если буду вспоминать-
Никто не будет это знать.
Пора бы осознать-любовь прошла!
Пора бы все давно понять-и чувство затоптать!
Была бы лодочкой- плыла бы по теченью,
Была бы тенью- и жила бы тенью,
Была бы зеркалом- себя бы отражала
Забот не знала,по тебе бы не скучала!


Рецензии