Богу

    27 января 2010 г.
   
Я выпростал на волю стадо нежных голубей,
Я вагонеткой бился о дорогу:
Любимый мой - нет в жизни никого тебя нужней
И без тебя нет жизни мне, ей богу...

         (А кто сказал,
                что должны быть «шедевры»?
         Пишу всё. Всё, о чём помыслю.
                Всё  что на дУшу легло,
         Чёрным коромыслом.)
               
Всё было очень хорошо:
Жена, квартира, дети, дача,
Работа в радость и ещё -
Со мной всегда была удача.

Смеясь я шёл по срезу лет,
Есть мама с папой, слава Богу,
Но в час один, в расцвете лет,
Я потерял свою дорогу...      

Всё туманно, спонтанно, не правильно,
Как случилось такое, за что?
Жил по совести, вроде бы, правильно,
По больному ударил и ЧТО?

Будто Вера моя к Тебе вырастет?
Так отрежь от меня хоть ломоть,
И начни меня, в жерновах своих,
На муку человечью молоть.

Но не трогай Его - Душу Чистую,
Ведь, по сути, он плоть твоя, кровь.
Ради Бога, лампаду лучистую,
Подари Сыну нашему вновь.

Я молюсь тебе, как умею.
Без "кумиров" и без "образов",
Ты услышишь всё. Твёрдо Верю.
Отвори этот мрачный засов.


Рецензии
Молодца-порадовал!и фото

Гоша Жёлтый   19.11.2010 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.