Беззвёздна высота...

Беззвездна высота...
                Бессолнечны рассветы...
Бесплодная мечта...
                Бессмысленны ответы...
Бессонная бегу
                к бессонному экрану -
Без устали лечу
                стихами сердца рану...
Безумная любовь? -
                себя вдруг укоряю...
Бес , может быть, в ребро?
                беззвучно повторяю...
Без сахара опять
                бессменна горечь кофе...
Бессильно слезы лью
                на собственной Голгофе...



                Поэтический отклик Ирины ОКС


    Безмерна высота
бескрайних вёрст Вселенной;
безудержна мечта
в безумьи вдохновенном...
Бессмыслен был ответ
к вопросу без надежды;
бесстрастен серый цвет,
не отражая нежность;
безрадостная жизнь -
жизнь без любви, без Бога -
бесцельно пробежит
без счастья, без дороги,
без сладости, без грёз,
без глупости беспечной.
Одна любовь до звёзд
несёт нас в бесконечность! 


                Поэтический отклик - Княжна Мышкина



    Без звезд в чернилах ночь
                без соли плачут раны
Бесплотна грусти мочь
                бесцветны...спят экраны
Без устали шаги
                без клетки плен мой страшен
Без боя мы враги
                без счастья день вчерашний
Без права на любовь
                бессмысленны надежды
Без чувств и мягких слов
                безропотны невежды
Без дна колодцев боль
                безумно жить мечтами
Без платья гол король
                безверье между нами....    


Рецензии
Милая Маргарита, ворвалась в Ваши прежние стихи...
Как мысль ясна, и как поэтичны строки!
Невероятное притяжение - не отпускает стихотворение, хочется до конца, до точечки.
С самыми добрыми пожеланиями, с нежностью, Наташа

Наташа Корецкая   06.12.2013 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Наталочка! С любовью - Марго

Маргарита Метелецкая   08.12.2013 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.