Не сможешь ты узнать

               


Не сможешь ты узнать,
Что пусто без тебя.
Что сон я потерял,
Одну тебя любя.

К тебе уж не приду,
Я больше никогда.
Пре встречи отойду,
А в сердце кутерьма.

Мираж моей мечты,
Исчезнет навсегда.
Взрастет на почве той,
Огромная стена.

Её нам не сломать,
Да и не хочешь ты.
На улице темно,
И нет уж той звезды.

Не слышишь ты меня,
В такую тишину.
Душа моя кричит,
А голосом молчу.

Пусть будет ураган,
Пусть грозы пробегут.
Я грешен, что молю,
Они нас обойдут.

Ну, что ещё сказать,
Коль сердцем слаб.
И у своей любви,
Теперь покорный раб.

Тяжёлый груз цепей,
Не в силах разорвать.
Пускай весят всегда,
Мешают мне дышать


Рецензии