Тоска

В моём сердце сейчас пустота
Я как будто от жизни устала,
И душа, как страничка чиста,
Кроме слёз в ней ни что не осталось.

Мне бы найти утешение от бед,
Мне бы в угол забиться и забыться,
В монастырь мне б уйти, дать обет
Или, просто от горя напиться.

Мне бы выплакать душу до дна,
Мне бы сбросить с себя груз печали
И наполнить любовью сполна
Своё сердце, чтоб счастьем кричало.

Я хочу окунуться в любовь,-
Не хочу больше плыть по течению.
Я хочу утонуть в ней. чтоб вновь
Ощутила я в жизнь возвращение.


Рецензии
Лучше, чем сказал Николай, сказать трудно. Солидарен с ним полностью, Анюта.

С добрушком - Эндрю

Эндрю Фриз   06.07.2011 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.