А мне б к тебе...

Авторское прочтение:              




А мне б к тебе:
Прижаться лбом горячим
               к прохладному плечу…
Дыханье легкое твоё
               услышать снова близко…
Виска коснуться –
               жилка синяя пульсирует так быстро!
Почувствовать биенье сердца твоего 
И…
Позабыть вернуться в мир -
Где
  дождь идёт
          который день уже.
Где
  без тебя мне
          холодно и пусто.
Где
  сны не сняться
          от усталости и грусти.
Где всё
  такое близкое, родное,
Но нет ТЕБЯ… До боли…

… До острой боли
Шептать в пространство наши имена,
Чтоб вновь поверить:
Мы и правда – рядом!
Что я – с тобой. 
Сомненья прочь! 
Не надо
Так мучить нежную любовь…
И я, назло решению судьбы,
Опять в твоих руках:
Прижалась лбом  к плечу…
Дыханье легкое твоё ловлю…
Виска касаюсь, а сердечки в унисон…
И чувствую всей кожей,
Что любима твоим теплом…

…Ещё мгновенье подарите небеса…
Пожалуйста!!! 
И я уйду
Из мира
Сказочной
Неяви...
До встречи, Счастье!


А мне б к тебе...


            


                (08.11.2010)


Рецензии
"А мне к тебе б!"

Как долго восторгала небеса,
всего живого на Планете МАМА,
неужто ты из рёбрышка Адама
возникла и рождаешь чудеса.
Ты имя её носишь по наследству,
и любишь мир несущий Радость с детства!
С теплом Я!

Борис Опескин   30.04.2011 16:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Борис Анатольевич! Спасибо за добрый отклик! С уважением. Ева)

Ева Александрова   30.04.2011 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.