***

Спасибо вам , мои друзья и дочь , и сыновья !
Спасибо вам , за то что круто изменилась жизнь моя !
Нет это не любовь , это круче : Найти себя !
Как долго жила я монотонно , пугаясь перемен
И не было любви , и не было измен
Ютясь под тенью достижения детей своих
Да, было стыдно , но не было идей других
Сегодня мне предоставлен реальный шанс:
Стать собою , не нарушая жизненный баланс
 


Рецензии