Переплетенья

Переплетаются слова,
мечты, тела, сердца и фразы.
Вступает май в свои права,
и хочется всего и сразу.

И больше не нужны слова,
и больше никаких сомнений.
Кружится кругом голова,
в потоке всех переплетений.


Рецензии