встреча отменяется

спустившись по крутой лестнице
на два десятка ступеней
попадешь в средневековый кабачок
устроенный в подвале
здесь тихо темно
на столах горят редкие свечи
можешь попробовать исторические блюда
или что-то посовременнее
наверху перед входом
парень одетый в рубаху и фартук
ударом молота отчеканивает за плату
средневековые монеты
чуть дальше по улице столики
под тентом
и высокое стеклянное сооружение
памятный знак
посвященный юбилею
первой рождественской елки в Европе
свернув налево
выйдешь к «Макдональдсу»
гостинице «Рим»
двум банкам
и платной стоянке
найдешь свою тачку
и поедешь в аэропорт
купив билет
пройдешь все контроли
паспортный таможенный пассажирский
и поднимешься в воздух
на «боинге»
под тобой облака
над тобой и по сторонам небо
включив ноутбук
соединишься с бизнес-партнером
дожидающимся тебя
в «аутентичном средневековом
ресторане» Rozengrals
и скажешь что встреча откладывается
и вообще отменяется
потому что
тебя унес ветер странствий


Рецензии