Ты грустишь, красавица Бобина?

Ты грустишь, красавица Бобина?
Знаю, хочешь в лес со мной гулять.
В первый снег на  кисточках рябины,
Где безумно  хочется кричать.
Что любовь на свете есть - хоть тресни!
Что снежинки жемчугом в руке,
Что и ты поёшь, Бобина, песни
На своём собачьем языке.



Бобиной зовут мою собаку.


Рецензии
А на фото тоже Бобина?)))))))))

Юля Куропата   03.08.2012 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.