Николаю чудотворцу

О том, что пишется душевное
тепло или молитва -святы
но улицы не виноваты
в своем доверченом крушеньи.
У каждой есть свои шаги...
я не бегу, я убегаю
и в трубку медленно рыдаю
считаю по воде круги.


Рецензии
доверчивое крушение - строчки твои на 100%, очень органичные

Асия Музафарова   17.06.2011 15:10     Заявить о нарушении