прощальный вечер

1.сегодня наш прощальный вечер
ну что ж,давай поговорим
я зажигаю наши свечи
ты зажигаешь наш камин
сегодня будет,как обычно,
бокал вина,хрустальный звон
а завтра старые привычки
уйдут,развеются как сон
п-в:как искорки костра
горит любовь до тла
вчера ещё была семья
расстались без потерь
чужие мы теперь
как холодно нам у огня
2.у каждого из нас своя дорога
я не ищу кто прав,кто виноват
нам было хорошо и,слава богу,
теперь пойдём вперёд,а не назад
пытались склеить чашку,как в примете,
да видно клей засох,увы и ах
живём мы вроде на одной планете
а говорим на разных языках
п-в.
3.сегодня наш прощальный вечер
уже сказали все слова
и догорают тихо свечи
и опустел бокал вина
мы оба ясно понимаем,
что ничего не изменить
любви страницу закрываем,
чтоб где-то новую открыть
п-в.


Рецензии
А,ведь это тоже многим надо.Жаль, что только в молодости.И это называется жизнью.Мне нравится это стихотворение. Фелита.

Фелита   19.12.2010 17:41     Заявить о нарушении
большое спасибо,Фелита!да,это жизнь.люди встречаются и расстаются.и расставаться тоже надо уметь.а почему только в молодости?

Марина Михлиян   19.12.2010 20:30   Заявить о нарушении