Ничего не бойся

Без потерь нет жизни,
Без потерь нет мира.
Можешь, сколько хочешь,
Кричать: «Несправедливо!»

Ничего не сможешь
Изменить. Не пробуй.
Ты смирись и дальше
Судьбы иди дорогой.

Люди умирают,
Ведь никто не вечен.
Это будет длиться
Долго... Бесконечно!

Это - закон жизни,
Что нельзя нарушить.
Небо забирает
Самых лучших души.

Постарайся выжить.
Будь всего сильнее.
Даже если вдруг
Судьба кольнет больнее.

Только в силе воли
Все наше богатство.
Если силен духом -
Можешь не бояться.

Не бояться смерти.
Пусть она боится!
Не бояться выйти
И не возвратиться.

Не бояться боли
И новых потерь.
И тогда жить станет
Легче и теплей.

Ничего не бойся.
Кто боится - слаб.
Больше шансов выжить
У того, кто храбр.

Ничего не бойся...
Слышишь?! Я с тобой...
Не умрем. А надо -
Сразимся и с судьбой.

Победить несложно,
Только ты мне верь.
Ведь одна лишь вера
Делает сильней...


Рецензии