Наверное, завтра

Меняется время, меняются люди,
Последний сегодняшний день у кого-то.
Но этими кем-то давайте не будем.
Наверное, завтра изменится что-то.

Надежда бессмертна, надежда со мною.
Для веры в удачу открою оконце.
Там ветры буянят над черной землею.
Наверное, завтра появится солнце.

Бесценна вся жизнь, бесценны улыбки,
И вновь к ним иду я дорогой окольной.
Да, знаю, расплата придет за ошибки.
Наверное, завтра не будет так больно.

Сегодня пусть страшно, сегодня пусть грустно,
Но я помирюсь скоро с внутренней силой.
И мне наплевать, что сейчас в сердце пусто.
Наверное, завтра я стану счастливой…


Рецензии