Плыть по течению..

На стене напишу
Я куском кирпича,
О чем спеть не сумел,
И трусливо молчал...

Про паршивую жизнь,
Что никак не везет...
Только крепче держись -
Снова крут поворот!

И мотает опять,
Не пристать к берегам!
Головы не поднять -
Бьёт в лицо ураган...

Пулю в лоб запустить
Может каждый дурак.
Против жизни грести
Не могу я пока...

Там где тишь-благодать,
Дотянуться рукой.
Может быть навсегда
Обрету я покой...


Рецензии