В Бесконечном Саморазвитии

В БЕСКОНЕЧНОМ САМОРАЗВИТИИ
ОТ МЕЧТАНИЙ ПОД ОБЛАКОМ ДНЕЙ
С РАДОСТНЫМ ПОНИМАНИЕМ ВОСТОРГА НЕПРЕРЫВНОЙ ЦЕПОЧКИ ВОСХОЖДЕНИЯ
РУКОВОДЯ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ
РАВНОМЕРНО РАССЕЛЯЯСЬ ПО ПЛАНЕТАМ
КАЛЕЙДОСКОПОМ ВЕДИЧЕСКОЙ НЕПРИНУЖДЕННОСТИ
РАЗГОВАРИВАЯ С ЛУЧИКАМИ СОЛНЦА
ПРЕВРАЩАЯ МОЗГ В ЧЕРНУЮ ДЫРУ ЖАЖДЫ ЛЮБОЗНАНИЯ
ФОРМИРУЕШЬ СУДЬБУ СВОЮ
ВОЛЕЙ-МЫСЛЬЮ С ДОБРОТОЙ НАВСЕГДА
С ПРЕДПРИНЯТЫМИ МЕРАМИ ПРИЯТНЫХ НЕОЖИДАННОСТЕЙ
ПОБЕЖДАЯ ДРАКОНОВ ТЕНЕЙ
ПРИХОДЯ К ТОРЖЕСТВУ КРАСОТЫ
МИРОЗДАНИЯ И МУДРОСТИ ЛЮБВИ

В КАЖДОМ ИЗ НАС ГОРИТ
СЕРДЦЕ ГЕРОЯ
КАК СОЛНЦЕ В ЛЮБОЙ
ВСЕЛЕННОЙ


Рецензии
Зачетно.Каждая строчка наводит на какую то мысль.
В КАЖДОМ ИЗ НАС ГОРИТ
СЕРДЦЕ ГЕРОЯ
КАК СОЛНЦЕ В ЛЮБОЙ
ВСЕЛЕННОЙ
Вот это место особенно нравится ))) Хорошо вышло.С теплом Темур ))

Темур Кельт   02.12.2010 22:02     Заявить о нарушении