Ч его -то когда не хватает

О ней говорят – бездушная,
Ни жалости, ни любви.
Она никого не слушает,
Кто хочет – пусть там говорит.
О ней говорят, что странная.
Ни радости, ни тоски.
Смеется она украдкою
И так же льет слезы свои.
О ней говорят – холодная,
Ни криков души, ни эмоций,
Да только тарелки бьет она,
Когда одна дома запрется.
О ней говорят столь многое,
Да только не знают они,
Что столько в ней чувств и эмоций,
Сколь не было в жизни у них!
Она их скрывает старательно,
Открыть свою душу боясь.
Но скажет она обязательно
Подруге своей, не таясь,
О том, по кому тоскует,
О том, кого любит давно,
И чье она в сильную стужу
Чувствовать хочет тепло.
И чтобы сокрыть свои чувства,
Бывает она ледяной.
Подруга твердит: «Это глупо!»
Но что уж поделать с собой?
Со многими так ведь бывает,
Ч[его]-то когда не хватает.


Рецензии