Шаблон готов

Мужчине, да, по статусу положено собой вершить.
А статус этот обществом ему возложен.
Но личность женщины, куда её нам, извините, сбыть,
Замужеством затмить теперь всегда ль возможно?

Уже разрушено из Библии сказание сие,
Что из ребра Адама создана та Ева.
Да, и Октябрь дал право развиваться - нужной быть стране,
Но вот любовь здесь иногда мешает делу.

Но хорошо б любовь, а то ведь - видимость сплошная тут:
Природа, чувствами интимными играя,
Дурманит головы бедняжкам, нечем думать «Евам» - муть.
Шаблон готов: живём как все до жизни края.

Ответственность по жизни те несут собой серьёзно,
Кому захочется любить себя надёжно.

Не потерять достоинство и честь лишь та сумеет,
Что статус мужа чтит, в любовь упорно верит.

Картинка из интернета "Без слов"


Рецензии
Надо всех женщин национализировать!..)
555♡

Сергей Григорьев 555   03.03.2017 08:07     Заявить о нарушении
Надо принимать женщину как личность.
Но пока и сама женщина такой себя принять не в состоянии.
http://www.stihi.ru/2010/05/26/2642

Коломбина3   03.03.2017 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.