Девчёнка тротуара. 1996

 В горах ,ущелье,пустота.
 На волосок от пуль свинца.
 Та ,кто два года прождала.
 Одинокая.

 Заныла девичья душа,
 За героином как за ним,
 Кого два года прождала.
 Одинокая.

   Грёзы в облаках,
   белым снегопадом.
   Тает на губах,
   снег, девчёнки тротуара.

 У злачных мест стоит она,
 ещё красива и свежа.
 Для толстосума и быка.
 Одинокая.


Рецензии